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7132 Hotel
Vals, Schweiz
Das 7132 Hotel liegt gleich am Ortseingang zu einem ganz besonderen Dorf: 1250 m über dem Meeresspiegel - 1000 Einwohner - 1000 Schafe - 1000 Gästebetten - 1 legendäre Thermalquelle. Richtig, das Dorf heißt Vals. Im 7132 Hotel liegt das besondere Augenmerk darauf, die Gastlichkeit von Vals nach Außen zu tragen. Die ausgewählten Bestandteile, höchste Qualität und Entspannung fernab vom Massentourismus.

THERME (1885 qm - alle Details in der Inbox auf der rechten Seite)
60.000 Platten aus Valserquarzit. Aufgeschichtet zu einer grandiosen architektonischen Hommage an die archaische Welt des Valsertals. Peter Zumthor hat nicht ?ein Thermalbad? gebaut. Sondern ?die? Therme.

ZIMMER VON RENOMIERTEN ARCHITEKTEN
KENGO KUMA´s SUITEN
Einfach aufwendig. Mit viel Licht und direkten Blick in die Natur, was könnte es Besseres geben? Kengo Kuma?s Suites sind so gestaltet, dass Architektur und Natur miteinander verschmelzen und man sich auf Anhieb wohlfühlt. Einatmen. Ankommen. Runterkommen. Genießen.
ZUMTHOR
Die klaren Linen des Designs sind unmissverständlich die Handschrift des Architekten Peter Zumthor. Schwarze Möbelstücke wurden mit Design-Klassikern von Eileen Gray, Mies van der Rohe oder Le Corbusier kombiniert.
KENGO KUMA
Der japanische Architekt Kengo Kuma hat ein unverwechselbares Zimmerdesign kreiert. Beim Betreten eines seiner Zimmer entpuppt sich der Raum sofort als wohltuender Kokon, der einen mit seinen warmen Holzpanelen umarmt.
TADAO ANDO
Die neuen Gästezimmer nach Entwürfen von Tadao Ando sind inspiriert vom Design des japanischen Teehauses. Wie im traditionellen Teehaus sind die Räume relativ klein. Das Raumerlebnis wird durch eine feinsinnige Gestaltung und edlen Innenausbau geprägt. In limitiertem Raum einen unendlichen Mikrokosmos zu schaffen, ist der wahre Anspruch eines japanischen Teehauses.

DREI (3) EINZIGARTIGE RESTAURANTS UND EINE (1) FABELHAFTE BAR
SILVER (17 Gault Millau Punkte)
Im Silver kreiert Sven Wassmer zusammen mit seiner Küchenbrigade, Tag für Tag, unvergessliche kulinarische Momente. Memories day in ? day out.
Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern und 17 Gault&Millau-Punkten als Entdeckung des Jahres. Nach nur 10 Monaten bringt er das Restaurant Silver auf die Landkarte internationaler Gourmets.
RED
Im 7132 Red, werden die Gäste mit einer frischen, kreativen Küche verzaubert. Chef Ulf Bladt präsentiert in seinen Kreationen eine Casual Food Philosophie. Seine Zutaten bestehen aus exquisiten lokalen Produkten.
DAPAPÀ
Pizza und Pasta, basta. Und begleitend damit ein guter italienischer Wein aus dem Heimatland vom Papà und seinem Team. Nehmen Sie Platz auf einem der farbenfrohen Stühle und genießen Sie das italienische Ambiente. Pure «Italianità». Follemente delizioso!
BLUE
Für den kleinen Hunger zwischendurch, für einen Lunch oder ein Stück Kuchen, zum Apéro oder für köstliche Drinks nach dem Abendessen. Begleitet von coolen, international Jazz-Klängen (freitags und samstags live).
Exklusive Einladung | 21.03.2019 | Ciao Milano
COUP de COEUR | Familienparadies | Forte Village Sardinien | Ausgabe Nr. 38
COUP de COEUR | Die Kunst der Ikonen | The Set Hotels | Ausgabe Nr. 36
COUP de COEUR | Authentisch, persönlich, nachhaltig | Ausgabe Nr. 35
COUP de COEUR | Leben Sie unvergesslich | Ausgabe Nr. 34
COUP de COEUR | One&Only Momente | Ausgabe No. 33
RSVP Event | 10 Jahre Jubiläum | 28. SEP 2017
SAVE THE DATE | 10 Jahre Jubiläum | 28 SEP 2017
COUP de COEUR | Bemerkenswertes Flair | Ausgabe Nr. 32
COUP de COEUR | Stadtgespräch | Ausgabe Nr. 31
COUP de COEUR | In Richtung Süden | Ausgabe Nr. 30
COUP de COEUR | Über alle Erwartungen hinaus | St Regis Evolution | Ausgabe Nr. 29
HAPPY NEW YEAR 2017 | LIEBE UND REISEN
COUP de COEUR | Das neue Jahr erstrahlt mit Park Hyatt | Ausgabe Nr. 28
COUP de COEUR | Sie haben die Wahl | Ausgabe Nr. 27
COUP de COEUR | Grossartige Himmlische Momente | Ausgabe Nr. 26
COUP de COEUR | Leading sunny lives | Ausgabe Nr. 25
COUP de COEUR | Feiern Sie das Leben | Ausgabe Nr. 24
COUP de COEUR | Innere Schoenheit | Ausgabe Nr. 23
COUP de COEUR | Eine Reise nach Bella Italia | Ausgabe Nr. 22
COUP de COEUR | Mein Thailand | Ausgabe Nr. 21
COUP de COEUR | aufregende Zeiten | Ausgabe Nr. 20
LOVE & PEACE | Rund um die Welt 2016
COUP de COEUR | Geschichten beginnen mit... | Ausgabe Nr. 19
COUP de COEUR | Rosewood . Traum und Ambitionen | Ausgabe Nr. 18
COUP de COEUR | Prachtvolle Momente | Ausgabe Nr. 17
COUP de COEUR | Willkommen im Paradies | Karibik | Ausgabe Nr. 16
COUP de COEUR | Villen der Superlative | Ausgabe Nr. 15
COUP de COEUR | feinste Edelsteine aus Asien | Ausgabe Nr. 14
COUP de COEUR | Paris bis Rom | Ausgabe Nr. 13
COUP de COEUR | Mein Schiff, Meine Yacht, mein Leben | Ausgabe Nr. 12
COUP de COEUR | JAPAN | Ausgabe Nr. 11
COUP de COEUR | Utopia 2015 | Ausgabe Nr. 10
COUP de COEUR | Lass es Schneien | Ausgabe Nr. 09
COUP de COEUR | Friedvolle Wellnesstraeume | Ausgabe Nr. 08
COUP de COEUR | Liebe die Welt | Ausgabe Nr. 07
COUP de COEUR | We love Macakizi | Ausgabe Nr. 06
COUP de COEUR | Suedeuropas Farbenpracht | Ausgabe Nr. 05
SAVE THE DATE | Event am 13. Mai 2014
COUP de COEUR | Spannende neue Welt | Ausgabe Nr. 04
FOCUS | DREAMS @ HIGH SEAS | Hapag Lloyd | Ausgabe Nr. 18
FOCUS | BONS VOYAGES 2014 | Ausgabe Nr. 17
COUP de COEUR | Ikonische Liebesgeschichten | Ausgabe Nr. 03
COUP de COEUR | Wellness ist eine Herzensangelegenheit | Ausgabe Nr. 02
COUP de COEUR | Safari, Ski und Urbane Zufluchtsorte | Ausgabe Nr. 01
FOCUS | NATUR, KULTUR & KOCHKUNST IN QUEBEC, KANADA | Ausgabe Nr. 16
FOCUS | RAFFLES HOTELS & RESORTS | Ausgabe Nr. 15
FOCUS | ITALIENISCHE JUWELEN VON RELAIS & CHATEAUX | Ausgabe Nr. 14
FOCUS | ABU DHABI | Ausgabe Nr. 13
FOCUS | SEA CLOUD II besondere Reisetipps | Ausgabe Nr. 12
FOCUS | AUSTRALIEN | Eine Weltschoenheit | Ausgabe Nr. 11
FOCUS | PRIVATINSEL SONG SAA | Ausgabe Nr. 10
FOCUS | Neueroeffnung | The St. Regis Mauritius Resort | Ausgabe Nr. 08
FOCUS | SPA & KULTUR | Rocco Forte Hotels | Ausgabe Nr. 07
FOCUS | KID CLUB | ABAMA Golf & Spa Resort | Ausgabe Nr. 06
FOCUS | D-HOTEL MARIS | Ausgabe Nr. 05
FOCUS | GRAN MELIA ROM | Ausgabe Nr. 04
EVENT | COURCHEVEL 2012-13 | one to one
EVENT | SXC SPACE EXPEDITION
FOCUS | LA DOLCE VITA | Ausgabe Nr. 03
FOCUS | SPA AKADEMIE | Ausgabe Nr. 02
FOCUS | ST BARTHELEMY | Ausgabe Nr. 01
JET SETTERS NEWS | NEUBEGINN | Ausgabe Nr. 00
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Karte
Information
? Via einen der internationalen Schweizer Flughäfen: Zürich, Genf, Basel, Bern, Lugano, Altenrhein.

? Von dort mit dem Zug oder Bus - oder noch komfortabler in der hoteleigenen Limousine oder per Helikopter.

UNTERBRINGUNG
? 3 Kengo Kuma-Suiten (90 qm)
? 33 Zumthor (24 ? 30 qm)
? 13 Kengo Kuma (20 qm)
? 17 Ando (18 qm)
? 20 Stucco Lustro (19 qm)

RESTAURANTS & BARS
? SILVER (17 Gault Millau Punkte mit Chef Sven Wassmer)
? RED (Chef Ulf Bladt und seine casual Food Philosophie)
? DAPAPÀ (Pizza und Pasta, basta)
? BLUE (Snacks, Afternoon Tea, oder Aperitif...coole internationale Jazz Musik immer freitags und samstags live)

SPA THERME (1885 qm)
? Indoor Pool, 32°C
? Outdoor Pool, Winter: 36°C /
Sommer: 30-33°C
? Heißwasser Pool, 42°C
? Eisbecken, 14°C
? Blüten Pool, 33°C
? Melodien Pool, 32°C
? Quellgrotte, 35°C
? 12 Dampfbäder (Luftfeuchtigkeit 75 ? 100%)
? 3 Ruheräume (indoor und outdoor)
? Trinkbrunnen
? Klangstein
? 7 Behandlungszimmer
? 2 Beauty Behandlungszimmer
(Biosel, Cellcosmet I Cellmen,
Soglio)
? 1 Wama Wassermassage Raum
? 4 Fango Zimmer
? 2 Jacuzzis
? 60,000 Platten Quarzit aus Vals
? Architekt Peter Zumthor wurde weltbekannt durch die Vals Thermal Quellen.

INKLUDIERTER SERVICE
? Eintritt in die Therme
? Mineralwasser «Valser» auf dem Zimmer
? Abhol-Service an der Busstation der Therme - Shuttle ab/bis Station Vals
? Alle Steuern und Gebühren

ENTERTAINMENT
? Nachdem Sie den Klang der Stille in der Therme genossen haben, können Sie den Abend mit sanften Melodien von Saxophone und Steinway Piano ausklingen lassen. Vals lässt den Blues neu aufleben.

SHOP
Im 7132 Shop finden Sie genau das, was Sie gern aus den Bergen mit nach Hause bringen würden - alles von Gutscheinen für das Hotel über architektonische Literatur bis hin zu hausgemachten süßen Verführungen, wie die «Nusstorte».

LIMOUSINEN & HELIKOPTER SERVICE
Transfer Service ist verfügbar in den hoteleigenem S500 Limousinen oder dem hoteleigenen Helikopter (ab/bis Flughafen oder zu jeglichen anderen gewünschten Destination in der Schweiz und den angrenzenden Nachbarländern).
Für Gäste, die in einer der Kengo Kuma Suiten gebucht sind, ist der oben beschriebene Transfer per Limousine oder Helikopter in der Zimmerrate enthalten.
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